Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
NCSTU
NLR |
Serie: | авт. по кн.
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
av: Фертман Г. И., et al. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
av: Докучаева М. Н.
Publicerad: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
av: Докучаева И. С.
Publicerad: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
av: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
av: Новикова И. В.
Publicerad: (2019)