Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Збережено в:
Автори: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCSTU
NLR |
Серія: | авт. по кн.
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
за авторством: Фертман Г. И., та інші -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
за авторством: Докучаева М. Н.
Опубліковано: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
за авторством: Докучаева И. С.
Опубліковано: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
за авторством: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
за авторством: Новикова И. В.
Опубліковано: (2019)