Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCSTU
NLR |
Loạt: | авт. по кн.
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
Bằng: Фертман Г. И., et al. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
Bằng: Докучаева М. Н.
Được phát hành: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Bằng: Докучаева И. С.
Được phát hành: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Bằng: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
Bằng: Новикова И. В.
Được phát hành: (2019)