Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
NCSTU
NLR |
叢編: | авт. по кн.
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
由: Фертман Г. И., и др. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
由: Докучаева М. Н.
出版: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
由: Докучаева И. С.
出版: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
由: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
由: Новикова И. В.
出版: (2019)