Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Autor: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
Autor: Нечаев А. П., a další -
Технология продукции общественного питания
Autor: Ратушный А. С., a další -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Autor: Апаршева, В. В.