Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Salvato in:
Autore principale: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Serie: | Авт. по кн.
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
di: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
di: Лубенцов В. Ф.
Pubblicazione: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
di: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
di: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
di: Лещенко, Е. Г.
Pubblicazione: (2019)