Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
سلاسل: | Авт. по кн.
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
بواسطة: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
بواسطة: Лубенцов В. Ф.
منشور في: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
بواسطة: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
بواسطة: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
بواسطة: Лещенко, Е. Г.
منشور في: (2019)