Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Guardat en:
Autor principal: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Col·lecció: | Авт. по кн.
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
per: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
per: Лубенцов В. Ф.
Publicat: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
per: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
per: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
per: Лещенко, Е. Г.
Publicat: (2019)