Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Gorde:
Egile nagusia: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Saila: | Авт. по кн.
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
nork: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
nork: Лубенцов В. Ф.
Argitaratua: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
nork: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
nork: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
nork: Лещенко, Е. Г.
Argitaratua: (2019)