Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Gardado en:
Autor Principal: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Series: | Авт. по кн.
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
por: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
por: Лубенцов В. Ф.
Publicado: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
por: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
por: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
por: Лещенко, Е. Г.
Publicado: (2019)