Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
श्रृंखला: | Авт. по кн.
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
द्वारा: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
द्वारा: Лубенцов В. Ф.
प्रकाशित: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
द्वारा: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
द्वारा: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
द्वारा: Лещенко, Е. Г.
प्रकाशित: (2019)