Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Сохранить в:
Главный автор: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Серии: | Авт. по кн.
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
Автор: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
Автор: Лубенцов В. Ф.
Опубликовано: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
Автор: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
Автор: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Автор: Лещенко, Е. Г.
Опубликовано: (2019)