Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Serie: | Авт. по кн.
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
av: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
av: Лубенцов В. Ф.
Publicerad: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
av: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
av: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
av: Лещенко, Е. Г.
Publicerad: (2019)