Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Збережено в:
Автор: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Серія: | Авт. по кн.
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
за авторством: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
за авторством: Лубенцов В. Ф.
Опубліковано: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
за авторством: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
за авторством: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
за авторством: Лещенко, Е. Г.
Опубліковано: (2019)