Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Loạt: | Авт. по кн.
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
Bằng: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
Bằng: Лубенцов В. Ф.
Được phát hành: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
Bằng: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
Bằng: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Bằng: Лещенко, Е. Г.
Được phát hành: (2019)