Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Сохранить в:
主要作者: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
丛编: | Авт. по кн.
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
由: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
由: Лубенцов В. Ф.
出版: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
由: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
由: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
由: Лещенко, Е. Г.
出版: (2019)