Методы динамической идентификации биотехнологических объектов
Приведены особенности динамики периодических процессов ферментации, даны анализ существующих аналитических и эмпирических методов динамической идентификации биотехнологических объектов управления....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Seri Bilgileri: | Авт. по кн.
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02135nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0473B9 | ||
005 | 20100319143720.0 | ||
010 | |9 1000 экз. |a 5-9296-0267-0 | ||
021 | |a RU |b 2005-75471 | ||
100 | |a 20051117d2005 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Методы динамической идентификации биотехнологических объектов |e монография |f В.Ф. Лубенцов, Д.В. Болдырев |g Сев.-Кав. гос. техн. ун-т | |
210 | |a Ставрополь |c СевКавГТУ |d 2005 | ||
215 | |a 82 с. |c ил., табл. | ||
313 | |a автоматизация управления процессом ферментации | ||
320 | |a Библиогр.: с. 77-79 (37 назв.) | ||
330 | |a Приведены особенности динамики периодических процессов ферментации, даны анализ существующих аналитических и эмпирических методов динамической идентификации биотехнологических объектов управления. | ||
606 | 1 | |3 RU\NLR\auth\6620646 |a Ферментация |x Автоматическое управление | |
606 | |a Биотехнологические объекты |x динамическая идентификация | ||
606 | |a системы автоматического управления |x биотехнология | ||
686 | |2 ББК |a 663.1:681.51 | ||
700 | 1 | |4 070 |a Лубенцов |b В. Ф. |g Валерий Федорович | |
701 | 1 | |4 070 |a Болдырев |b Д. В. |g Дмитрий Владимирович | |
801 | 2 | |a RU |b NCSTU |c 20100316 |g rcr | |
801 | 0 | |a RU |b РКП |c 20051117 |g rcr | |
801 | 1 | |a RU |b РГБ |c 20051117 | |
801 | 2 | |a RU |b NLR |c 20060206 |g rcr | |
830 | |a Авт. по кн. | ||
899 | |b FB |h F.NCFU.00035D.113997 |i Л 82 | ||
899 | |a NLR |j 2006-6/170 |p 2108954 | ||
899 | |a ЦНМБ | ||
899 | |a НБ Северо-Кавказского ГТУ |