Neidio i'r cynnwys

Гигиена общественного питания

В книге излагаются основы гигиены питания и пищевой санитарии применительно к предприятиям общественного питания.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Красницкая Е. С.
Fformat: Llyfr
Cyhoeddwyd: НБ СевКавГТУ
Pynciau:
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 01316nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.049239
005 20100629102746.0
010 |9 40000 экз. 
100 |a 20100629d1973 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Гигиена общественного питания  |e учебник  |f Е. С. Красницкая 
210 |a М.  |c Экономика  |d 1973 
215 |a 207 с.  |c ил. 
320 |a Прил.: с. 203-204 
330 |a В книге излагаются основы гигиены питания и пищевой санитарии применительно к предприятиям общественного питания. 
606 |a питание общественное  |j учебные издания для высшей школы  |x гигиена 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a пищевая санитария 
610 |a общественное питание 
610 |a предприятия общественного питания 
675 |a 64(075) 
700 1 |a Красницкая  |b Е. С.  |g Елизавета Семеновна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20100629 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20100629  |g rcr 
899 |h 64  |i К 78