Пропуск в контексте

Технологическое оборудование производства хлебопродуктов

В пособии изложены методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковриков И. Т. (070)
Формат: Книга
Опубликовано: NCSTU
NLR
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01814nam0a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.04A1F7
005 20101014145234.0
010 |9 700 экз.  |a 978-5-7410-0758-7 
100 |a 20090703d2008 u y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технологическое оборудование производства хлебопродуктов  |e лабораторный практикум  |e учеб. пособие  |f Ковриков И.Т.  |g МО РФ, Оренбург. гос. ун-т 
210 |a Оренбург  |c ИПК ГОУ ОГУ  |d 2008 
215 |a 262 с.  |c ил.  |d 22 
300 |a Гриф: Рек. УМО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств" 
320 |a Библиогр.: с. 262 (8 назв.) 
330 |a В пособии изложены методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов. 
606 1 |3 RU\NLR\auth\661315173  |a Хлебопекарные предприятия  |j Учебные издания для высших учебных заведений  |x Оборудование 
606 |a пищевые производсва  |x оборудование 
675 |a 664.6.05(075) 
700 1 |4 070  |a Ковриков  |b И. Т. 
712 0 2 |a Оренбургский государственный университет 
801 2 |a RU  |b NCSTU  |c 20100916  |g rcr 
801 0 |a RU  |b NLR  |c 20090703  |g RCR 
801 1 |a RU  |b NLR  |c 20090703 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04A1F7  |z Оглавление 
899 |a НБ Северо-Кавказского ГТУ  |h 664  |i К 69  |j 2009-5/6003  |p 2953996 
899 |a NLR