|
|
|
|
LEADER |
01814nam0a2200313 i 4500 |
001 |
F.NCFU.000029.04A1F7 |
005 |
20101014145234.0 |
010 |
|
|
|9 700 экз.
|a 978-5-7410-0758-7
|
100 |
|
|
|a 20090703d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
|
|a rus
|
102 |
|
|
|a RU
|
105 |
|
|
|a a j
|
200 |
1 |
|
|a Технологическое оборудование производства хлебопродуктов
|e лабораторный практикум
|e учеб. пособие
|f Ковриков И.Т.
|g МО РФ, Оренбург. гос. ун-т
|
210 |
|
|
|a Оренбург
|c ИПК ГОУ ОГУ
|d 2008
|
215 |
|
|
|a 262 с.
|c ил.
|d 22
|
300 |
|
|
|a Гриф: Рек. УМО для спец. "Машины и аппараты пищевых производств"
|
320 |
|
|
|a Библиогр.: с. 262 (8 назв.)
|
330 |
|
|
|a В пособии изложены методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов.
|
606 |
1 |
|
|3 RU\NLR\auth\661315173
|a Хлебопекарные предприятия
|j Учебные издания для высших учебных заведений
|x Оборудование
|
606 |
|
|
|a пищевые производсва
|x оборудование
|
675 |
|
|
|a 664.6.05(075)
|
700 |
|
1 |
|4 070
|a Ковриков
|b И. Т.
|
712 |
0 |
2 |
|a Оренбургский государственный университет
|
801 |
|
2 |
|a RU
|b NCSTU
|c 20100916
|g rcr
|
801 |
|
0 |
|a RU
|b NLR
|c 20090703
|g RCR
|
801 |
|
1 |
|a RU
|b NLR
|c 20090703
|
856 |
7 |
|
|u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04A1F7
|z Оглавление
|
899 |
|
|
|a НБ Северо-Кавказского ГТУ
|h 664
|i К 69
|j 2009-5/6003
|p 2953996
|
899 |
|
|
|a NLR
|