Технологическое оборудование производства хлебопродуктов
В пособии изложены методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов.
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковриков И. Т. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
NCSTU
NLR |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна
Автор: Ковриков И. Т. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
Автор: Казаков Е. Д., и др. -
Развитие регионального рынка зерна и хлебопродуктов
Автор: Солопов В. А.
Опубликовано: (2006) -
Технологическое оборудование для производства молока
Автор: Самосюк, В. Г. -
Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
Автор: Драгилев А. И.