Технологическое оборудование производства хлебопродуктов
В пособии изложены методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов.
Збережено в:
| Автор: | Ковриков И. Т. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубліковано: |
NCSTU
NLR |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна
за авторством: Ковриков И. Т. -
Биохимия зерна и хлебопродуктов
за авторством: Казаков Е. Д., та інші -
Развитие регионального рынка зерна и хлебопродуктов
за авторством: Солопов В. А.
Опубліковано: (2006) -
Технологическое оборудование для производства молока
за авторством: Самосюк, В. Г. -
Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
за авторством: Драгилев А. И.