Пропуск в контексте

Уход за сыром во время созревания

Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.

Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы: Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340)
格式: 圖書
出版: НБ СевКавГТУ
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 01208nam a2200265 i 4500
001 F.NCFU.000029.04AB4D
005 20101124105831.0
010 |9 1300 экз. 
100 |a 20101012d1983 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Уход за сыром во время созревания  |e учеб. пособие  |f П. Ф. Ведяшкин  |g под ред. С. В. Василисина 
210 |a Ростов н/Д  |a Ставрополь  |c РГУ  |d 1983 
215 |a 80 с. 
330 |a Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра. 
606 |a сыр  |j учебные издания для высшей школы  |x созревание  |x уход 
608 |9 вузы  |a учебники 
675 |a 637.3 
700 1 |a Ведяшкин  |b П. Ф. 
702 1 |4 340  |a Василисин  |b С. В. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20101012 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20101012  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04AB4D  |z Оглавление 
899 |h 637.3  |i В 26