Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Сохранить в:
Главные авторы: | , |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
LEADER | 01208nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.04AB4D | ||
005 | 20101124105831.0 | ||
010 | |9 1300 экз. | ||
100 | |a 20101012d1983 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
200 | 1 | |a Уход за сыром во время созревания |e учеб. пособие |f П. Ф. Ведяшкин |g под ред. С. В. Василисина | |
210 | |a Ростов н/Д |a Ставрополь |c РГУ |d 1983 | ||
215 | |a 80 с. | ||
330 | |a Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра. | ||
606 | |a сыр |j учебные издания для высшей школы |x созревание |x уход | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
675 | |a 637.3 | ||
700 | 1 | |a Ведяшкин |b П. Ф. | |
702 | 1 | |4 340 |a Василисин |b С. В. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20101012 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20101012 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t04AB4D |z Оглавление | |
899 | |h 637.3 |i В 26 |