Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
بواسطة: Ведяшкин С. В.
منشور في: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
بواسطة: Колесов Д. В., وآخرون -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
بواسطة: Ведяшкин М. В.
منشور في: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
بواسطة: Ведяшкин М. В.
منشور في: (2017)