Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
অনুযায়ী: Ведяшкин С. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
অনুযায়ী: Колесов Д. В., অন্যান্য -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
অনুযায়ী: Ведяшкин М. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
অনুযায়ী: Ведяшкин М. В.
প্রকাশিত: (2017)