Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
Autor: Ведяшкин С. В.
Vydáno: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
Autor: Колесов Д. В., a další -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
Autor: Ведяшкин М. В.
Vydáno: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
Autor: Ведяшкин М. В.
Vydáno: (2017)