Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Сохранить в:
Главные авторы: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
af: Ведяшкин С. В.
Udgivet: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
af: Колесов Д. В., и др. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
af: Ведяшкин М. В.
Udgivet: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
af: Ведяшкин М. В.
Udgivet: (2017)