Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Guardado en:
Autores principales: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
por: Ведяшкин С. В.
Publicado: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
por: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
por: Ведяшкин М. В.
Publicado: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
por: Ведяшкин М. В.
Publicado: (2017)