Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
par: Ведяшкин С. В.
Publié: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
par: Колесов Д. В., et autres -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
par: Ведяшкин М. В.
Publié: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
par: Ведяшкин М. В.
Publié: (2017)