Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
de réir: Ведяшкин С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
de réir: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
de réir: Ведяшкин М. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
de réir: Ведяшкин М. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)