Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
od: Ведяшкин С. В.
Izdano: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
od: Колесов Д. В., i dr. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
od: Ведяшкин М. В.
Izdano: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
od: Ведяшкин М. В.
Izdano: (2017)