Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
: Ведяшкин С. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
: Колесов Д. В., և այլն -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
: Ведяшкин М. В.
Հրապարակվել է: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
: Ведяшкин М. В.
Հրապարակվել է: (2017)