Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Salvato in:
Autori principali: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
di: Ведяшкин С. В.
Pubblicazione: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
di: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
di: Ведяшкин М. В.
Pubblicazione: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
di: Ведяшкин М. В.
Pubblicazione: (2017)