Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
保存先:
主要な著者: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
著者:: Ведяшкин С. В.
出版事項: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
著者:: Колесов Д. В., 等 -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
著者:: Ведяшкин М. В.
出版事項: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
著者:: Ведяшкин М. В.
出版事項: (2017)