Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
door: Ведяшкин С. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
door: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
door: Ведяшкин М. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
door: Ведяшкин М. В.
Gepubliceerd in: (2017)