Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
od: Ведяшкин С. В.
Wydane: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
od: Колесов Д. В., i wsp. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
od: Ведяшкин М. В.
Wydane: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
od: Ведяшкин М. В.
Wydane: (2017)