Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Збережено в:
Автори: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
за авторством: Ведяшкин С. В.
Опубліковано: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
за авторством: Колесов Д. В., та інші -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
за авторством: Ведяшкин М. В.
Опубліковано: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
за авторством: Ведяшкин М. В.
Опубліковано: (2017)