Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
Bằng: Ведяшкин С. В.
Được phát hành: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
Bằng: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
Bằng: Ведяшкин М. В.
Được phát hành: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
Bằng: Ведяшкин М. В.
Được phát hành: (2017)