Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Сохранить в:
Главные авторы: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
由: Ведяшкин С. В.
出版: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
由: Колесов Д. В., и др. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
由: Ведяшкин М. В.
出版: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
由: Ведяшкин М. В.
出版: (2017)