Рисование и лепка для кондитеров
В книге рассмотрена техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка овощей, изготовление макетов тортов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Шембель А. Ф., Селезнев Н. С., Смелянский Н. П. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
由: Татарская Л. Л., и др. -
Основы рисунка
由: Шембель А. Ф. -
Учебное рисование
由: Костерин Н. П. -
Учебное рисование
由: Костерин Н. П. -
Техническое рисование
由: Пугачев А. С., и др.