इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании

В книге приводятся требования к освещению, монтажу, обслуживанию и эффективному использованию оборудования в предприятиях общественного питания.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Гузман А. А., Родионова Р. П.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01236nam a2200253 i 4500
001 F.NCFU.000029.050130
005 20110713112243.0
010 |9 16000 экз. 
100 |a 20110708d1972 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z 1  
200 1 |a Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании  |f А. А. Гузман, Р. П. Родионова 
210 |a М.  |c Экономика  |d 1972 
215 |a 143 с.  |c табл. 
320 |a Прил.: с. 95-141 
330 |a В книге приводятся требования к освещению, монтажу, обслуживанию и эффективному использованию оборудования в предприятиях общественного питания. 
606 |a общественное питание  |x оборудование 
675 |a 64 
700 1 |a Гузман  |b А. А.  |g Абрам Аронович 
701 1 |a Родионова  |b Р. П.  |g Роза Петровна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20110708 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20110708  |g rcr 
899 |h 64  |i Г 93