Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании
В книге приводятся требования к освещению, монтажу, обслуживанию и эффективному использованию оборудования в предприятиях общественного питания.
Guardat en:
Autors principals: | Гузман А. А., Родионова Р. П. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Маркетинг в общественном питании
per: Сала Ю., et al. -
Учет в общественном питании
per: Сергеева Т. С. -
Реклама в общественном питании
per: Дементьева М. Л. -
Системы расчетов в общественном питании
per: Гращенков Д. В.
Publicat: (2023) -
Маркетинг в общественном питании Учебник
per: Григорян Е. С.