Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании
В книге приводятся требования к освещению, монтажу, обслуживанию и эффективному использованию оборудования в предприятиях общественного питания.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Гузман А. А., Родионова Р. П. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Маркетинг в общественном питании
Autor: Сала Ю., a další -
Учет в общественном питании
Autor: Сергеева Т. С. -
Реклама в общественном питании
Autor: Дементьева М. Л. -
Системы расчетов в общественном питании
Autor: Гращенков Д. В.
Vydáno: (2023) -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Autor: Григорян Е. С.