Использование и техническое обслуживание оборудования в общественном питании
В книге приводятся требования к освещению, монтажу, обслуживанию и эффективному использованию оборудования в предприятиях общественного питания.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гузман А. А., Родионова Р. П. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Маркетинг в общественном питании
由: Сала Ю., и др. -
Учет в общественном питании
由: Сергеева Т. С. -
Реклама в общественном питании
由: Дементьева М. Л. -
Системы расчетов в общественном питании
由: Гращенков Д. В.
出版: (2023) -
Маркетинг в общественном питании Учебник
由: Григорян Е. С.