Этот вкусный, вкусный суп...
В книге даны рецепты приготовления разнообразных супов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Ананьев А. А., Сидоров В. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Национальные кухни наших народов
Автор: Похлебкин В. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022)