Культура сервиса
В книге раскрываются сущность культуры сервиса, её основные аспекты: психологический, этический, эстетический, организационно-технологический.
Сохранить в:
| Главный автор: | Федцов В. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Культура ресторанного сервиса
Автор: Федцов В. Г. -
Культура гостинично-туристского сервиса
Автор: Федцов В. Г. -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г