Технология сушки и криоконсервирования сельскохозяйственного сырья
В книге описаны современные теории и концепции питания, существующие способы консервирования овощного и рыбного сырья методами обезвоживания и низкотемпературной обработки....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Мысак С. В., Касьянов Г. И., Шахманов Ч. Ю. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
СКФУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Yazar:: Орлова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Сушка плодов и винограда в туннельных сушилках
Yazar:: Силич А. А., ve diğerleri -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Yazar:: Орлова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Yazar:: Лисин П. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Yazar:: Ковалева О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)