Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
অনুযায়ী: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
অনুযায়ী: Стуканова И. П., অন্যান্য -
Технологии пищевых производств
অনুযায়ী: Нечаев А. П., অন্যান্য -
Технологии пищевых производств
অনুযায়ী: Нечаев А. П., অন্যান্য -
Оборудование пищевых производств
অনুযায়ী: Солнцев Ю. П., অন্যান্য