Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
Autor: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
Autor: Стуканова И. П., a další -
Технологии пищевых производств
Autor: Нечаев А. П., a další -
Технологии пищевых производств
Autor: Нечаев А. П., a další -
Оборудование пищевых производств
Autor: Солнцев Ю. П., a další