Экономика и организация пищевых производств
Изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности вусловиях рынка....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Дубровин И. А. (070), Есина А. Р. (070), Стуканова И. П. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
NCFU
Архангельская ОНБ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
de réir: Дубровин И.А -
Основы внешнеэкономической деятельности
de réir: Стуканова И. П., et al. -
Технологии пищевых производств
de réir: Нечаев А. П., et al. -
Технологии пищевых производств
de réir: Нечаев А. П., et al. -
Оборудование пищевых производств
de réir: Солнцев Ю. П., et al.